바로가기
전체메뉴
짚불 위에서 노릇노릇 익어가는 곰장어를 보고 있노라면 군침이 절로 돈다. 특히 부산 기장군 일대에서는 짚불구이 방식으로 조리한 곰장어 요리가 유명한데, 그중에서도 원조라고 불리는 곳이 바로 이곳이다. 이 집만의 비법 양념소스를 발라 구운 소금구이와 매콤한 양념구이 모두 인기가 많다.
부산 기장군 기장읍 공수2길 5-1
매일 10:30 – 21:00
짚불곰장어(1인분) 30,000원, 양념곰장어(1인분) 30,000원, 소금구이 30,000원
화가 많이 난 것 같은 간짜장밥 리뷰
1+1은 같은 거 하나 더 주는거 아닌가요?
와 한약먹는데 떵냄새 사라짐
17.9% 확률을 피한 사람들
요즘 더 넓어졌다는 \'썸의 기준\'
안전하고 편리하게 이용하세요
이것은 음쓰인가 맛있는 음식인가
이 눈나 마음이 참 넓으시네..... 크다
캄보디아 주변은 얼씬도 하면 안 되는 이유
캄보디아 동행자 구함ㄷㄷ
CPU 온도를 많이 낮춰주는 쿨러
[오픈 기념 제휴 이벤트] 무료 포인트 전환 안내
베타 서비스 오픈 안내
커뮤니티 내 어뷰징 및 다중 계정 사용 강력 경고 안내
커뮤니티 등급 레벨 포인트 정책
케이플레이 커뮤니티란?
매일매일 출석체크하고 포인트 받아가세요
스포츠 토토 픽스터 적중률 1위에게 특별 보상!
현황