바로가기
전체메뉴
종로에 위치한 큰기와집은 2018 년 미쉐린 가이드에 “청주 한씨 집안의 300년 된 씨간장을 이용해 게장을 담그기 때문에 특유의 깊은 감칠맛을 느낄 수 있다.” 라고 소개되어 있다. 싱싱한 최상급 꽃게와 300년된 씨간장의 조화란. 제대로된 간장게장을 먹고 싶다면 종로 큰기와집으로 가보자.
서울 종로구 북촌로 22
화-일 11:30-21:00 (매주 월요일 정기휴무)
간장게장 59,000원
승무원이 내 다리에 계속 스킨쉽하던데
캄보디아 취업 공고
지원종료 예고... 윈도우10 점유율 근황
부활 김태원 딸과 사위 ㄷㄷ
성형 수술한 사람이 녹음한 수술실 의료진들 잡답
안전하고 편리하게 이용하세요
[오픈 기념 제휴 이벤트] 무료 포인트 전환 안내
베타 서비스 오픈 안내
커뮤니티 내 어뷰징 및 다중 계정 사용 강력 경고 안내
커뮤니티 등급 레벨 포인트 정책
케이플레이 커뮤니티란?
매일매일 출석체크하고 포인트 받아가세요
스포츠 토토 픽스터 적중률 1위에게 특별 보상!
현황