모바일 버전으로 보기

맛집 공유 (음식)

조미료 없이 정성으로 만드는 제주 ‘모들한상’

마루킁킁
2025.07.03
댓글0
좋아요0
조회26

1751514829_0_img.jpeg

1751514834_0_img.jpeg

제주도 로컬 식자재를 이용하여 요리하는 ‘모들한상’. ‘모들’은 순 우리말 ‘늘 함께하자’와 제주방언 ‘모다들엉’의 약어로 소중한 사람들과 늘 함께하는 행복한 식당이라는 뜻이다. 이 집의 특징으로는 바로 식당 한 가운데 아이들이 놀 수 있는 키즈존이 있다는 것. 수유실도 따로 마련되어있어 아이와 함께 방문해도 걱정이 없다. 대표메뉴인 고사리 보말 파스타는 제주산 고사리와 보말을 넣어 건강하게 만든 오일파스타로 담백하고 짭짤한 맛이 조화롭다. 설탕을 전혀 넣지 않은 특제 소스가 나오는 모들 돈가스는 육즙이 가득한 숙성등심과 부드러운 안심을 사용해 아이들이 먹기에도 좋다.


  • ▲위치

제주 제주시 애월읍 하가로 180

  • ▲영업시간

목~화 11:00-19:00 (브레이크타임 15:30-17:00 / 라스트오더 점심15:00,저녁18:30) / 매주 수요일 정기휴무 / 2시 이후 재료 소진 및 대기손님에 따라 조기 마감

  • ▲가격

모들 돈가스 16,000원 고사리 보말 파스타 17,500원

0
0
좋아요0
싫어요0

현황

yesterday visitors 어제 접속자
12,497
today visitors 오늘 접속자
8,444
total posts 전체 게시물
38,491
total comments 전체 댓글 수
31,107