예술의 전당 근처에 위치한 전문적인 탕반 요리 전문점이다. 여기서는 설렁탕, 나주곰탕, 해장국과 같은 국밥류부터 수육, 육회 등 한우 요리를 즐길 수 있다. 가마솥에서 15시간을 우려낸 육수는 아무 조미료 없이 한우 사골과 고기로만 고아내 담백하고 개운한 맛이 특징. 따끈하게 한 그릇을 비우면 절로 보신이 된다. 인기 있는 수육 메뉴는 전골팬에 육수와 채소를 깔고 수육을 올려 끝까지 따뜻하게 즐길 수 있다. 넓고 쾌적한 공간은 저녁 약속이나 회식에도 적합하다.
매일 11:00 – 22:00
도가니탕 18,000원, 우청옥 설렁탕 12,000원, 꼬리곰탕 23,000원
현황